歡迎訪問北京德望舉鼎液壓升降機械有限公司升降機、升降平臺、液壓升降貨梯、登車橋官方網站!

新聞資訊

聯系方式

北京德望舉鼎液壓升降機械有限公司
地址: 北京市大興區西紅門路26號
電話: 010-60236117
            010-60290888
手機:18801303766 劉經理
傳真: 010-60236119
郵箱: bjdwjd@163.com
網址: www.closelinked.com
微信公眾號:北京升降機

行業資訊
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

德望舉鼎殘疾人升降機為什么深受客戶信賴?

德望舉鼎15年來一直致力于液壓升降平臺的研制和開發,不斷的改進和創新企業的產品?,F有六大系列五十多個品種,年年有新產品問世,主要產品有移動剪叉式液壓升降機;導軌式液壓升降機: 固定式液壓升降平臺;移動式液壓登車橋及其他相關液壓產品等,近年來,為解決各大機構對殘疾人坐電梯的需求,特研發出各場地使用的德望舉鼎新型殘疾人升降機。

德望舉鼎新型殘疾人升降機采用大截面鋁型材垂直導向系統,液壓或螺桿驅動,升降平穩安全,外部采用鋁板靜電噴塑機箱和面板、外型高檔。直接安裝于地面,無需土建配套地坑,施工簡便,產品放置戶外不易積水,不易生銹,維護簡便。螺桿式驅動能適應零下40度的低溫,適用于我國北方地區。
德望舉鼎是京津地區專業銷售液壓升降平臺的之一,是剪叉式、套缸式、曲臂式、鋁合金升降機最具規模的團隊之一。
有需要的客戶,可以先進行測試,可測試滿意后,再進行交易。報價咨詢: 18801303766 劉經理  (各類型升降機可根據客戶需求定做,華北地區客戶可提供德望舉鼎升降機免費上門安裝服務。)
時間:2020-09-26 11:53:19  
欧美肥婆另类杂交