歡迎訪問北京德望舉鼎液壓升降機械有限公司升降機、升降平臺、液壓升降貨梯、登車橋官方網站!

新聞資訊

聯系方式

北京德望舉鼎液壓升降機械有限公司
地址: 北京市大興區西紅門路26號
電話: 010-60236117
            010-60290888
手機:18801303766 劉經理
傳真: 010-60236119
郵箱: bjdwjd@163.com
網址: www.closelinked.com
微信公眾號:北京升降機

行業資訊
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

裝卸平臺

裝卸平臺

裝卸平臺是用于的液壓、氣動或機械裝置。它可以幫助用戶安全、高效地裝卸各種高度和大小的貨車。使用時,裝卸平臺搭接在貨車尾部,使得搬運叉車得以從月臺進入貨車裝卸貨物。

裝卸平臺:分為固定式裝卸平臺、移動式裝卸平臺兩種,采用意大利進口液壓系統。它的主要作用是在貨臺與運輸車輛之間搭起一座橋,使叉車便利地行駛,達到裝卸貨目的。該設備一端與貨臺等高,另一端搭在車廂后緣上,并能根據不同的車型及裝車過程中車廂的變化,自動調整高度。該產品可根據用戶的不同需要,在外形尺寸、承受載荷等方面作特殊設計。

    移動式裝卸平臺:廣泛用于無裝卸設備的貨臺及流動裝卸場所,是與叉車配合使用的貨物裝卸輔助設備。借助該登車橋設備,叉車能直接駛入汽車車廂內部進行批量裝卸作業。只需單人操作,不需動力電源,即可實現貨物的安全快速裝卸。既可使您減輕勞動強度,又能成倍提高裝卸作業效率,加快物流流通速度,獲得更大經濟效益。

    固定式裝卸平臺:是實現貨物快速裝卸的專用輔助設備,它的高度調節功能使貨車與庫房的貨臺之間架起一座橋梁,叉車等搬運車輛通過它能直接駛入貨車內部進行貨物的批量裝卸,僅需單人作業,即可實現貨物的快速裝卸。固定式液壓登車橋是企業減少大量勞力,提高工作效率,獲取更大經濟效益的理想工具。

    機械裝卸平臺:

獨特的平衡系統確保下壓過程平穩連貫。 重負荷斜坡控制裝置包括九齒制轉瓜以及業內最為可靠的棘齒條定位系統。

可以在斷電情況下仍正常工作。維護保養要求相對稍高。

 

德望舉鼎是京津地區專業銷售液壓升降平臺的之一,是剪叉式、套缸式、曲臂式、鋁合金升降機最具規模的團隊之一。
有需要的客戶,可以先進行測試,可測試滿意后,再進行交易。報價咨詢: 18801303766 劉經理  (各類型升降機可根據客戶需求定做,華北地區客戶可提供德望舉鼎升降機免費上門安裝服務。)
時間:2020-09-26 11:42:38  
欧美肥婆另类杂交